KAMINSKY, PETER

Peter Kaminsky es periodista, escritor especializado en gastronomía y fanático de la pesca con mosca. Ha colaborado en libros de cocina de muchos de los cocineros más importantes del mundo como Michel Richard y Daniel Boulud. Es autor de más de veinte libros, entre ellos Siete Fuegos, junto con Francis Mallmann, y The elements of taste, con Gray Kunz. Escribió la sección "Underground Gourmet" para la revista de The New York Times, y sus columnas "Outdoors" sobre caza y pesca se han publicado en The New York Times durante veinte años. Fue colaborador de la revista Food & Wine. Todos los años viaja a pescar a la Patagonia y sigue con entusiasmo las nuevas tendencias de la gastronomía argentina. Actualmente vive en Brooklyn, Nueva York. Cuando escribió este libro bajó más de veinte kilos, aún se mantiene con el mismo peso.
Se encontraron 2 resultados para KAMINSKY PETER

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP