Inteligencia Culinaria

El arte de comer sano (y muy bien)

Autor:

Libro en papel

AR$: 389,00

U$s 10,17

Libro digital
Libro Papel

«Nueve palabras resumen el concepto de la inteligencia culinaria: compren los mejores ingredientes que puedan pagar. Cocínenlos bien». Peter Kaminsky sabía muy bien que su profesión supondría riesgos a corto plazo. Cuando su salud (y su cintura) comenzaron a sufrir, tuvo que reconsiderar su enfoque sobre qué alimentos consumía y cómo lo hacía. Inteligencia culinaria es su libro de memorias y un manifiesto personal. Desde su experiencia, Kaminsky nos explica cómo comer de manera saludable platos con mucho sabor mientras relata sus peripecias como comensal y crítico de las mejores cocinas del mundo. Comer de manera inteligente, pensar más en lo que comemos, elegir los productos adecuados y poner en práctica una fórmula imbatible: maximizar el sabor por caloría. Con mucho humor, Kaminsky demuestra que se puede comer bien, sabroso y sano sin sacrificar el placer.

  • Editorial: TUSQUETS EDITORES
  • Paginas: 304
  • Edición: 2018
  • Idioma: Español
  • Peso: 380
  • Ancho: 150 mm
  • Largo: 225 mm
  • Colección LOS 5 SENTIDOS
  • ISBN 9789876705080

Acerca del autor KAMINSKY, PETER

Peter Kaminsky es periodista, escritor especializado en gastronomía y fanático de la pesca con mosca. Ha colaborado en libros de cocina de muchos de los cocineros más importantes del mundo como Michel Richard y Daniel Boulud. Es autor de más de veinte libros, entre ellos Siete Fuegos, junto con Francis Mallmann, y The elements of taste, con Gray Kunz. Escribió la sección "Underground Gourmet" para la revista de The New York Times, y sus columnas "Outdoors" sobre caza y pesca se han publicado en The New York Times durante veinte años. Fue colaborador de la revista Food & Wine. Todos los años viaja a pescar a la Patagonia y sigue con entusiasmo las nuevas tendencias de la gastronomía argentina. Actualmente vive en Brooklyn, Nueva York. Cuando escribió este libro bajó más de veinte kilos, aún se mantiene con el mismo peso.

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP