Yo, Celíaco

La vida sin gluten

Autor:

Libro en papel

AR$: 419,00

U$s 10,26

Libro digital
Libro Papel

Para quienes no pueden consumir productos con gluten, encontrar lugares para comer alimentos aptos y a buen precio y mantener la dieta representa desafíos. Para quien padece celiaquía el único remedio es una alimentación libre de harinas. En este libro, el periodista Fabio Dana cuenta en primera persona su experiencia con esos desafíos, el cambio mental y emocional que tuvo que proponerse, la importancia del entorno y el nuevo mundo que se abrió ante él cuando logró vencer prejuicios y cuidar qué comía. Yo, celíaco brinda además información técnica sobre la contaminación cruzada, cómo y dónde encontrar los productos adecuados, los derechos que marca la ley celíaca y qué tener en cuenta para comer afuera. Por último, el autor propone un recetario elaborado por él mismo que invita a los lectores a probar nuevas y mejores maneras de consumir alimentos sin TACC.

  • Editorial: PAIDÓS
  • Paginas: 256
  • Edición: 2018
  • Idioma: Español
  • Peso: 320
  • Alto: 150 mm
  • Ancho: 2300 mm
  • ISBN 9789501296716

Acerca del autor Dana, Fabio

Fabio Dana es periodista. Comenzó su carrera en 1996 en el diario Olé. En la actualidad es redactor de Clarín y del sitio de deportes ESPN.com. En 2008 publicó su primer libro, Boca, el más grande de acá a Japón, un repaso sobre la historia del club. Realizó talleres de cuento con Emilio Matei, de dramaturgia con Mauricio Kartun y fue premiado en los concursos de cuentos Barracas al Sud, Leopoldo Marechal y Junín País. A los 46 años, cuando se enteró de que era celíaco, comenzó a investigar y a escribir notas sobre esta condición.

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollo integral del sitio: