Durante un mes la cocinera recorri Italia junto a un equipo de trabajo, regin por regin, revel los secreto y mejor plato a plato para ofrecer el resultado de un giro en su carrera: por primera vez se concentra en una gastronoma particular, pero con sus toques y su estilo. Ofrece una cocina italiana que es mezcla de la mejor tradicin peninsular con el modo nico que tiene Juliana de entender la mesa. El resultado: un libro exquisito de todas las maneras posibles, con extraordinarias recetas, historias de ingredientes, mucho detrs de la escena y una produccin grfica inigualable. El mejor libro de la autora hasta el momento.

  • Editorial: EDITORIAL SUDAMERICANA
  • Paginas: 320
  • Edición: 2015
  • Idioma: Español
  • Peso: 400
  • Alto: 15 mm
  • Ancho: 240 mm
  • Largo: 200 mm
  • ISBN 9789500753531

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP