Cronobiologia Alimentaria

LOS ALIMENTOS PARA EL DIA Y LA NOCHE

Autor:

Libro digital
Libro Papel

Luc Hourdequin, investigador en el área de recursos humanos y fundador de la cronobiología, ha concebido este nuevo arte de la ?biosincronización nutricional? a fin de permitir a cada cual armonizar mejor su potencial de energía vital. La cronobiología nutricional ha sido puesta a punto con el fin de dar al individuo una nueva posibilidad de sincronizar mejor las energías de dos mundos que coexisten en su cuerpo energético. Desde la noche de los tiempos, el hombre ha sido considerado siempre un ser dotado de un polo positivo y de un polo negativo; faltaba crear un tipo de alimentación solar que correspondiera al mundo del Padre y un tipo de alimentación lunar que correspondiera al mundo de la Madre.

  • Editorial: EDICIONES OBELISCO
  • Paginas: 136
  • Idioma: Español
  • Peso: 610
  • ISBN 9788497777322

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollo integral del sitio: