Manual Didáctico De Carnes De Matadero, Despojos, Aves Y Caza

Autor:

Libro en papel

Modos de envío

Formas de pago

Libro ON DEMAND. Un ejemplar del libro será impreso para Ud.. Cola de impresión: 7-10 días

Libro digital
Libro Papel

El presente manual didáctico, pretende ser una guía útil para conocer, familiarizarse y profundizar en este apasionante mundo que es la cocina de las carnes. Ya sean estas procedentes, de las carnes de matadero, los despojos, las aves o la caza. Este producto no deja indiferente a nadie y nos encontramos por igual con los más acérrimos defensores y detractores de su consumo. Pretende ser un conjunto de contenidos y conocimientos, que abarquen un amplio espectro de posiblidades y permitan un buen conocimiento y comprensión individualizada y global de este apasionante mundo, que es, el de la cocina de las carnes de matadero, los despojos, las aves o la caza.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 830
  • Peso: 1153
  • Alto: 155 mm
  • Ancho: 155 mm
  • Largo: 230 mm
  • ISBN 9788491984238

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollo integral del sitio: