El Corte Del Jamón

Autor:

Libro en papel

Modos de envío

Formas de pago

Libro ON DEMAND. Un ejemplar del libro será impreso para Ud.. Cola de impresión: 7-10 días

Libro digital
Libro Papel

- Conocer la historia y evolución del cerdo ibérico y sus distintas denominaciones de calidad. - Familiarizarse con el proceso de elaboración, curación y maduración del jamón ibérico. - Aprender la forma más correcta de conservar el jamón ibérico. - Saber realizar el corte del jamón ibérico y presentarlo. - Elaborar recetas con jamón ibérico.

  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 140
  • Peso: 252
  • Alto: 170 mm
  • Ancho: 170 mm
  • Largo: 240 mm
  • ISBN 9788416758654

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollo integral del sitio: