La cocina como ciencia Natural. - El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de España, considerado recientemente el séptimo mejor restaurante del mundo según la lista S. Pellegrino. - Documenta el proceso creativo de sus innovadores platos, con 70 recetas y más de 150 fotografías. - Seis capítulos temáticos explican la filosofía de Aduriz: su interacción con la naturaleza y la tecnología, un nuevo lenguaje culinario, la experiencia del comensal y sus variadas fuentes de inspiración. - Andoni Luis Aduriz está en la vanguardia de la innovación culinaria española, y el libro seducirá tanto a los amantes de la creatividad como a gastrónomos y cocineros, en ciernes o profesionales.

  • Editorial: PHAIDON
  • Paginas: 256
  • Edición: 2017
  • Idioma: Español
  • Peso: 1990
  • Alto: 2 mm
  • Ancho: 300 mm
  • Largo: 225 mm
  • ISBN 9780714873992

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