Escuela De Cocina Italiana. Verduras

La cocina de la cuchara de plata

Libro en papel

-no disp.-

AR$: 1.050,00

U$s 18,99

Libro digital
Libro Papel

Este libro reúne 75 recetas de verduras de la cocina italiana. Contenido: ¡A comer verduras! Ingredientes Métodos de cocción Ensaladas Al vapor, hervidas, guisadas Fritas Asadas Al horno Con esta obra aprenderás las técnicas básicas, con instrucciones detalladas y fotografías.

  • Editorial: PHAIDON
  • Paginas: 180
  • Edición: 2017
  • Idioma: Español
  • Peso: 415
  • Alto: 2 mm
  • Ancho: 225 mm
  • Largo: 165 mm
  • ISBN 9780714871837

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollo integral del sitio: