La Cocina Rusa es fruto de múltiples influencias: de pueblos del Cercano y Lejano Oriente, de los tártaros, de tribus nórdicas, de Europa Central y de la cuenca del Mediterráneo. A partir del siglo XVIII recibió también aportes de la cocina francesa y de otras cortes europeas. Otilia Kusmin, unida por vínculos familiares con la comunidad de rusos ortodoxos cristianos, ha estudiado esta cocina durante años, compulsando bibliografía antigua y contemporánea. Escrito en forma amena y didáctica, Delicias de la Cocina Rusa deleitará a quienes gustan de la cocina casera, repleta de historias y tradiciones.Más de 350 recetas componen este libro único en su tipo, será de consulta obligada para el entendido y de verdadero interés para el lector curioso y amante de la buena mesa.EPILOGO…Observar las tradiciones distingue a los pueblos cultos de la barbarie.LEV NICOLAIEVICH TOLSTOI1824-1910BIOGRAFIA: Otilia Kusmin es autora y editora de varios libros sobre distintos aspectos de la Gastronomía. Es Lic. En Relaciones Industriales de la UADE y gastrónoma de vocación. Formada en Francia y España. Es docente universitaria y asesora de Empresas Gastronómica y Hoteleras.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: OTILIA KUSMIN EDICIONES
  • Paginas: 384
  • Edición: 2018
  • Idioma: Español
  • Peso: 0
  • Encuadernación: EPUB
  • ISBN 9789872828165

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP