- Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración. - Identificar los procesos de elaboración de las vinificaciones básicas para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de las cervezas y de las sidras para reconocer los factores que intervienen en la calidad de las mismas. - Identificar la normativa europea vigente de las bebidas espirituosas en relación con los procesos de elaboración de las mismas. - Identificar las diferentes categorías de aguas envasadas, sus respectivas exigencias legales y sus características. - Describir el proceso de elaboración del café, del té y de otras infusiones, identificando los factores que influyen en su calidad y características organolépticas. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, UC1107_3, MF1106_3, MF1107_3, UF0848

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Paginas: 376
  • Edición: 2018
  • Idioma: Español
  • Peso: 29454
  • Encuadernación: EPUB
  • ISBN 9788491982692

Ultimos vistos

El blog de boutique

Crónica de un viaje "con" destino, la escritura de Nican Axcan

"El proceso creativo consto de dos instancias, primero concretar la aventura desde Argentina hasta Alaska.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP