Cuando la sostenibilidad nos impone la eficiencia energética y el ahorro como una necesidad ineludible, es fundamental para cubrir esta demanda conocer los mecanismos que intervienen en la refrigeración y el aire acondicionado, y la dependencia de un control permanente. Este libro sobre control en refrigeración constituye un instrumento de gran ayuda al profesional de la refrigeración en el sector alimentario y al del aire acondicionado. Desarrolla un visión crítica de los elementos de control de los circuitos de refrigeración, así como del medio ambiente, desde la perspectiva frigorífica, para entender el lenguaje de los procesos frigoríficos. Partiendo de la descripción del entorno donde se acopla la instalación de refrigeración y su contexto físico y termodinámico, se analizan los fenómenos locales que se producen en cada punto de la refrigeración. De este modo se demuestra, también, la sencillez de sus reglas básicas y la diversidad de lugares para los distintos circuitos de refrigeración, destruyendo el mito de que no resulta tan difícil como algunos quieren mostrar, ni tan fácil como otros quieren hacer ver.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: UNED
  • Paginas: 426
  • Edición: 2014
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788436268584

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP