En este ejemplar se desarrollan cuatro unidades didácticas: Planificación del menú de la unidad convencional, Utilización de técnicas de alimentación, Recogida de eliminaciones y Administración de medicación en el domicilio, desde un enfoque eminentemente práctico. Tras el estudio con este manual el alumno será capaz de manejar prescripciones dietéticas aplicadas a diferentes patologías, analizando la influencia de la dieta en cada una de ellas, aplicar diferentes técnicas de apoyar la ingesta, en función de las características y necesidades del usuario, realizar la recogida de eliminaciones en diferentes tipos de usuarios, en función del grado de dependencia y necesidades, aplicando los protocolos establecidos, realizar las técnicas de toma de constantes vitales determinadas en el protocolo de cuidados domiciliarios, etc. El contenido de este libro se corresponde con la Unidad Formativa Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio (UF0120), que forma parte del Módulo formativo de Higiene y atención sanitaria domiciliaria, ambos enmarcados en el Certificado de Profesionalidad de Atención sociosanitaria a personas en el domicilio.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: ADAMS
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788490254455

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP