El Departamento de Alimentos y Bebidas puede ser parte de un hotel o bien de un restaurante. En este último caso el Departamento de Alimentos y Bebidas y el restaurante se consolidarán en un solo negocio, mientras que en el caso del hotel, el Departamento de Alimentos y Bebidas es solo una parte del negocio. A lo largo de la obra el lector podrá introducirse en los distintos aspectos del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas en hoteles y restaurantes y entender la complejidad del mismo, con la ayuda de casos de aplicación y la experiencia profesional volcada por los autores, de un modo práctico y comprensible. • Gestión del departamento de alimentos y bebidas • Costos y precios en alimentos y bebidas • Higiene y manipulación de alimentos y bebidas • La utilidad, análisis y seguimiento de los resultados.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Permitido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: UGERMAN EDITOR
  • Paginas: 344
  • Edición: 2009
  • Idioma: Español
  • ISBN 9781449286705

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP