Es un manual que pretende abarcar todos los aspectos de la profesión de camarero, centrándolos en su labor en bar, barra o cafetería. Desde un acercamiento al sector de la restauración, hasta el conocimiento exhaustivo de la composición de brigadas, protocolos, materiales, utensilios y mobiliario, pasando por las labores propias del profesional en el bar: elaboraciones sencillas y servicios de salsas o helados, y otras más complejas como cócteles aperitivos o platos combinados. Tampoco pasa por alto la compra, guarda y servicio del vino, así como de licores y otras bebidas, la facturación y la legislación vigente en el sector.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: VÉRTICE
  • Paginas: 386
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499318875

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP