Cocina

Autor:

Libro digital

AR$: 408,78

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Este es un manual moderno, práctico y muy completo, que acerca al funcionamiento interno de una cocina profesional. Desde la organización interna de los profesionales, a la descripción de sus tareas, pasando por una muestra amplia de todos los tipos de ingredientes, su compra, conservación y distintos tratamientos.Está escrito desde una óptica tradicional de cocina internacional, describiendo las técnicas y procesos intermedios que intervienen en la mayoría de las cocinas de todo el mundo.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: VÉRTICE
  • Paginas: 427
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499318899

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP