Servicio De Catering

Autor:

Libro digital

AR$: 272,46

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

En esta obra, el autor nos muestra el contexto en el que encontramos la actividad de catering dentro de la industria hostelera, además conoceremos la estructura de la empresa o departamento de catering, y la distribución de tareas entre sus profesionales.Desde el ámbito de la formación el lector aprenderá la forma en la que un catering se abastece, y qué departamentos, así como profesionales, participan del proceso, aparte de diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: VÉRTICE
  • Paginas: 133
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499319681

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP