Una adecuada alimentación es básica para que el organismo funcione de manera correcta, y por ello se le da tanta importancia a la restauración hospitalaria. Los pacientes ingresados tendrán una serie de dietas prescritas por el médico y que se preparan en el servicio de restauración del centro. Dicho servicio debe cumplir con una serie de normativas y debe contar con las instalaciones y equipamientos necesarios para que los profesionales de la cocina puedan desempeñar su trabajo de manera adecuada. Este libro nos acerca al mundo de la restauración hospitalaria y a los requisitos que se deben cumplir. Índice 1. El servicio de cocina hospitalaria 2. Profesionales que intervienen en la alimentación hospitalaria 3. Las dietas 4. Objetivos de los servicios de restauración en los centros hospitalarios 5. El departamento de Cocina. Instalaciones y equipamiento

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: VÉRTICE
  • Paginas: 285
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499318912

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