Enología Para Cocineros

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Enología para cocineros acerca el mundo de la vitivinicultura a los profesionales del fogón. Un acercamiento a la historia vinícola desde sus comienzos a la actualidad, a las cualidades de cada cepa, a los entresijos de las distintas elaboraciones y crianzas, y una explicación correcta de la cata. Este libro acerca al cocinero al mundo del maridaje con una visión general, pero exhaustiva de tendencias tradicionales y modas actuales, además de dar pautas para un correcto uso del vino como ingrediente. ÍNDICE 1. Historia del vino 2. La uva 3. Elaboración y crianza 4. Características químicas y organolépticas 5. La cata 6. Maridaje 7. Denominaciones de origen 8. Otros conocimientos útiles

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: VÉRTICE
  • Paginas: 237
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499318240

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