Toda persona tiene una serie de necesidades básicas como la higiene, la alimentación, la seguridad, etc. Cuando ingresan en un centro hospitalario, según la patología que tenga, le puede ser necesario que un profesional le cubra algunas necesidades, que por su estado no puede cubrir él mismo. En las unidades de hospitalización se realizan diariamente esta serie de cuidados. Con este libro pretendemos destacar la importancia de estos cuidados básicos y desarrollar las técnicas para llevarlos a cabo; todo ello con el fin de que el profesional sanitario realice sus funciones con eficacia y eficiencia. TEMA 1. UNIDAD DE HOSPITALIZACIÓN TEMA 2. HIGIENE Y ASEO TEMA 3. ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS TEMA 4. ADMINISTRACIÓN DE MEDICAMENTOS TEMA 5. PREVENCIÓN Y CONTROL DE CONTAMINACIONES EN EL MEDIO HOSPITALARIO

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: VÉRTICE
  • Paginas: 353
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499319056

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