Repostería

Autor:

Libro digital

AR$: 272,46

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Este libro ubica la actividad repostera dentro del contexto de trabajo como empresa independiente o como departamento. En su interior se podrán identificar los distintos tipos existentes, así como las categorías de los profesionales que en ella trabajan.Se explica el uso y manejo de las máquinas, utensilios y demás instrumentos en la empresa de pastelería, entre otras, para evitar riesgos de accidentes durante su uso. Y como no, conoceremos las características de las materias primas, y su uso más frecuente además de distinguir cada tipo de masa culinaria para usarla en la preparación más idónea.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: VÉRTICE
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499316031

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP