Cocina En Línea Fría

Autor:

Libro digital

AR$: 252,98

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Con este libro se intenta mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades, (hospitales, colegios, residencias), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina. Se contextualiza la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y se da a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones que en el trabajo diario se acarrea.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: VÉRTICE
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499316000

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP