La normativa de aditivos alimentarios está actualmente en un periodo de cambios a fin de adaptarse toda europa a unas normas comunes, esto nos empuja a editar esta guía actualizada y completa, que te permitirá conocer todos los aspectos de interes de los aditivos alimentarios actualmente utilizados, definición, procedimiento de autorizacion , etiquetado, restricciones, clases funcionales, mecanismos de acción, incluye la identificación de aquellos más usados en la industria alimentaria.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: CÍRCULO ROJO
  • Paginas: 207
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788490305775

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP