Hoy por hoy los postres han pasado a jugar un papel muy importante en cualquier mesa. Suponen la culminación de una comida, el último toque que recrea la vista, el olfato y el gusto. La pastelería casera, aunque se ha ido modificando con el tiempo, está basada en la herencia de años de fogones trabajados por nuestras abuelas. Es por ello por lo que no se deben perder nuestras elaboraciones más ancestrales, que aunque actualizadas por el tiempo intentan no perder su esencia. Esta recopilación de recetas pasteleras reune entre otras, algunas que se estaban perdiendo con el paso del tiempo; da a conocer un recetario básico a la vez que tradicional en el mundo de la repostería casera; y por último, pone el recetario al alcance de todos por la sencillez de su elaboración a la par de requerir ingredientes al alcance de cualquiera.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: JIRONES DE AZUL
  • Paginas: 116
  • Edición: 2011
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788492868544

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP