Este recetario es el resultado de ocho años de trabajo en los que el autor ha ido recopilando las recetas de caza tradicionales de los distintos pueblos de Andalucía, con la intención de evitar que cayeran en el olvido. Son platos variados y de elaboración sencilla, que recogen desde aquellos que se sirven en las monterías de los grandes cotos, a los que el cazador más humilde lleva en su mochila, pasando por los que el pequeño grupo de amigos suele compartir cada domingo. José Romero consigue, con recetas al alcance de la mayoría, transmitirnos el toque personal de la cocina de caza de cada rincón de Andalucía.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Prohibido
  • Editorial: JIRONES DE AZUL
  • Paginas: 109
  • Edición: 2011
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788492868537

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP