Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lo- grar cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde como freír la carne y la verdura, los tiempos de cocción, el aroma, la elección del arroz, el secreto del reposado, iremos descubriendo esos detalles que realmente nos diferenciarán de cocinar un simple arroz a cocinar uno de los platos más exquisitos del mundo. Hablaremos de la Paella valenciana, y también de las Paellas de marisco, Paellas de carne, Paellas de verduras, Arroz al horno y Fideuá de marisco.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Permitido
  • Editorial: RC
  • Paginas: 135
  • Edición: 2010
  • Idioma: Inglés
  • ISBN 9788493832537

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP