Los 10 Secretos De La Paella

Autor:

Libro digital

AR$: 116,85

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Este excelente libro nos ayudará a conocer todos los secretos para lo- grar cocinar una buena Paella. Profusa ilustración para facilitar la comprensión del texto, 117 fotografías a todo color. Desde como freír la carne y la verdura, los tiempos de cocción, el aroma, la elección del arroz, el secreto del reposado, iremos descubriendo esos detalles que realmente nos diferenciarán de cocinar un simple arroz a cocinar uno de los platos más exquisitos del mundo. Hablaremos de la Paella valenciana, y también de las Paellas de marisco, Paellas de carne, Paellas de verduras, Arroz al horno y Fideuá de marisco.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Permitido
  • Editorial: RC
  • Paginas: 135
  • Edición: 2010
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788493832506

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP