Crêpes

Autor:

Libro digital

AR$: 106,92

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

"50 recetas de crêpes saladas y dulces, blinis, burritos, tacos y panqueques. Las crêpes se elaboran con ingredientes básicos y habituales de nuestras cocinas, la preparación de la masa de base no puede ser más sencilla y la variedad de combinaciones que admite abarca todas las tipologías de alimentos: verduras, pescados, carnes, salsas, frutas, confituras, cremas,… El público al que se dirige la obra es cualquier persona que cocine a diario o a quien le guste hacerlo esporádicamente. Larousse es un editor reconocido en el ámbito de la cocina. Con su obra emblemática Gastronomique creó escuela ya en los años cuarenta y hoy sigue publicando libros de recetas que se caracterizan por un toque de sofisticación. Sin embargo en esta obra hemos querido recopilar recetas sencillas y de fácil elaboración para cocineros de todos los niveles. "

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Permitido / Imprimir: Permitido
  • Editorial: LAROUSSE
  • Paginas: 96
  • Edición: 2010
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788480169271

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP