Crêpes

Autor:

Libro digital

AR$: 106,92

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

"50 recetas de crêpes saladas y dulces, blinis, burritos, tacos y panqueques. Las crêpes se elaboran con ingredientes básicos y habituales de nuestras cocinas, la preparación de la masa de base no puede ser más sencilla y la variedad de combinaciones que admite abarca todas las tipologías de alimentos: verduras, pescados, carnes, salsas, frutas, confituras, cremas,… El público al que se dirige la obra es cualquier persona que cocine a diario o a quien le guste hacerlo esporádicamente. Larousse es un editor reconocido en el ámbito de la cocina. Con su obra emblemática Gastronomique creó escuela ya en los años cuarenta y hoy sigue publicando libros de recetas que se caracterizan por un toque de sofisticación. Sin embargo en esta obra hemos querido recopilar recetas sencillas y de fácil elaboración para cocineros de todos los niveles. "

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Permitido / Imprimir: Permitido
  • Editorial: LAROUSSE
  • Paginas: 96
  • Edición: 2010
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788480169271

Ultimos vistos

El blog de boutique

SIGLO XXI Nueva Colección HACER HISTORIA

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: l.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP