Cocina Para Celíacos

Autor:

Libro digital

AR$: 107,11

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

"La enfermedad celíaca es una intolerancia permanente al gluten, una proteina presente en los cereales. Hoy en día sabemos que el 1% de la población padece esta enfermedad. Ser celíaco en nuestra cultura occidental, donde la harina es un elemento omnipresente, comporta una integración social difícil. En este sentido, el libro de recetas de Antònia Suñer que presentamos es de una gran ayuda, no solamente para los celíacos, sinó también para los restauradores y los dietistas. La experiencia y el buen hacer de la autora en la cocina nos guiará y animará a elaborar no ya las recetas más básicas, sino también aquellas que son típicas mallorquinas y las propias de cada época del año."

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Permitido
  • Editorial: DOCUMENTA BALEAR
  • Paginas: 104
  • Edición: 2010
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788492703951

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP