Pinchos Y Tapas

Autor:

Libro digital

AR$: 181,70

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

El auge de la restauración en pequeñas porciones y menudas raciones son la réplica afortunada a la comida rápida de origen extraño y procedencia remota. La Gran Cocina en miniatura existe y este libro es el exponente veraz de la importancia que las tapas y los pinchos han alcanzado en nuestra cultura culinaria. El pincho y la tapa se han convertido en sinónimo del buen gusto y de la mejor imaginación. J. García Salazar nos ofrece un panorama sugestivo y apetitoso de lo que hoy se consume en las barras de nuestra tierra, con especial incidencia en las del País Vasco, y sugiere las mil maneras de amenizar un tentempié o un aperitivo.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Permitido / Imprimir: Permitido
  • Editorial: ERROTETA
  • Paginas: 222
  • Edición: 2004
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788497970716

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP