Pinchos Y Tapas

Autor:

Libro digital

AR$: 181,70

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

El auge de la restauración en pequeñas porciones y menudas raciones son la réplica afortunada a la comida rápida de origen extraño y procedencia remota. La Gran Cocina en miniatura existe y este libro es el exponente veraz de la importancia que las tapas y los pinchos han alcanzado en nuestra cultura culinaria. El pincho y la tapa se han convertido en sinónimo del buen gusto y de la mejor imaginación. J. García Salazar nos ofrece un panorama sugestivo y apetitoso de lo que hoy se consume en las barras de nuestra tierra, con especial incidencia en las del País Vasco, y sugiere las mil maneras de amenizar un tentempié o un aperitivo.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Permitido / Imprimir: Permitido
  • Editorial: ERROTETA
  • Paginas: 222
  • Edición: 2004
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788497970716

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP