Este breve pero hermoso texto relata cómo se procuraban el sustento los pueblos indígenas en la América preclombina: sus guisos, bebidas y hábitos culinarios; en qué forma se produjeron los primeros intercambios alimenticios con Europa; las epopeyas de los soldados españoles para matar el hambre y cientos de curiosidades antropológicas, presentado todo ello en amenos relatos episódicos. Como apéndice se incluye un glosario sobre términos gastronómicos de uso en Hispanoamérica.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Copiar y Pegar: Prohibido / Imprimir: Permitido
  • Editorial: MILETO
  • Paginas: 116
  • Edición: 2002
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788495282248

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP