La Cadena Lechera Hacia El 2020

Libro digital

AR$: 27,60

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

En mayo de 2010 el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP) convoca a las Universidades para formar parte del “Consejo Federal de Asesor de Ciencia y Tecnología” en el marco del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial, Participativo y Federal 2010-2016 (PEA2). En esa oportunidad la Universidad Nacional de Villa María, a través del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Básicas y Aplicadas formó un grupo de trabajo multidisciplinario para desarrollar las actividades contempladas en el mismo. De esta forma, desde el Ministerio, se buscó contribuir a la definición colectiva del rumbo y trayectoria del sector agroalimentario y agroindustrial en los próximos años en la Argentina. El escrito tiene como objetivo la divulgación de los principales aspectos de la metodología de trabajo. Por otra parte y como documento de discusión, incorpora el análisis producido por el equipo de trabajo sobre la cadena lácteo bovina de la cuenca de Villa María. Además, presenta una breve propuesta para un taller de discusión sobre la cadena de producción correspondiente a la UNVM.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos) / Previsualizar: Permitido según las limitaciones (20 %)
  • Editorial: EDITORIAL UNIVERSITARIA VILLA MARÍA
  • Edición: 2014
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789876990752

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP