Una increíble recopilación de recetas de comidas y bebidas de comienzo del siglo XX. Más de seiscientas recetas prácticas y sencillas para eventos cotidianos y especiales.Este es un libro verdaderamente valioso, tanto por ser una obra de época ya muy difícil de encontrar, comopor hecho práctico y simple con el que se expresa en cada una de las recetas que contiene.Un libro para tener siempre cerca, sobre todo cuando nos gusta cocinar y queremos hacer algo diferente, sin caer en recetas demasiado complicadas o con ingredientes desconocidos.Podemos dar a nuestra cocina un toque de originalidad.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos) / Previsualizar: Permitido según las limitaciones (20 %)
  • Editorial: SIGNO VITAL EDICIONES DIGITALES
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789873610073

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP