Postres Para Golosos

Autor:

Libro digital

AR$: 136,85

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Postres para Golosos es una sinfonía de sabores, aromas, texturas y además ¡Temperaturas! Soufflés, cremas heladas, frías, tibias y calientes. Desde las mejores recetas para hacer una buena  Mousse de chocolate o un Arroz con leche,  hasta un sofisticado Salzburger  Nockerl o un Nougat helado con salsa de Mango. Escrito en un estilo ameno y coloquial, con referencias históricas y anécdotas de viaje, pero sin olvidar ningún detalle técnico para obtener buenos resultados.Su versión impresa fue editada por Atlántida en 1993 y hoy agotada, se vendieron 16.000 ejemplares. En el 2002 recibió  mención de Amazon como el libro más vendido del año, en su especialidad y  en  habla hispana.  A pedido de los lectores se publica tal cual, solo revisado y actualizado sus textos en mínimos detalles.Otilia Kusmin es asesora y docente gastronómica. Licenciada en Relaciones Industriales de la Uade y gastrónoma de vocación. Autora de 16 libros sobre técnicas gastronómicas y gestión de restaurantes. Profesora de Alimentos y Bebidas de la Universidad de Belgrano.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: OTILIA KUSMIN EDICIONES
  • Edición: 2014
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789872828134

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP