Postres Para Golosos

Autor:

Libro digital

AR$: 172,50

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Postres para Golosos es una sinfonía de sabores, aromas, texturas y además ¡Temperaturas! Soufflés, cremas heladas, frías, tibias y calientes. Desde las mejores recetas para hacer una buena  Mousse de chocolate o un Arroz con leche,  hasta un sofisticado Salzburger  Nockerl o un Nougat helado con salsa de Mango. Escrito en un estilo ameno y coloquial, con referencias históricas y anécdotas de viaje, pero sin olvidar ningún detalle técnico para obtener buenos resultados.Su versión impresa fue editada por Atlántida en 1993 y hoy agotada, se vendieron 16.000 ejemplares. En el 2002 recibió  mención de Amazon como el libro más vendido del año, en su especialidad y  en  habla hispana.  A pedido de los lectores se publica tal cual, solo revisado y actualizado sus textos en mínimos detalles.Otilia Kusmin es asesora y docente gastronómica. Licenciada en Relaciones Industriales de la Uade y gastrónoma de vocación. Autora de 16 libros sobre técnicas gastronómicas y gestión de restaurantes. Profesora de Alimentos y Bebidas de la Universidad de Belgrano.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: OTILIA KUSMIN EDICIONES
  • Edición: 2014
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789872828134

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP