Esta obra es continuación de nuestra anterior “Recetario latinoamericano de los Cocineros de la Red de Terra Madre”. En esta nueva publicación las recetas están orientadas al “Arca del Gusto” . Programa sobre la conservación de la biodiversidad alimentaria: especies botánicas, razas y productos, que Slow food identifica y protege, por encontrarse  en riesgo de extinción. Esta  obra  es la continuación  de un trabajo continental, en el cual participaron 11 países latinoamericanos,  pretende poner en letra la tradición oral de un patrimonio gastronómico en parte desconocido.Lo recaudado será destinado a proyectos de Slow Food Internacional, Fundación Slow Food para la Biodiversidad, Fundación Terra Madre e iniciativas de la Red Latinoamericana de Cocineros.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos) / Previsualizar: Permitido según las limitaciones (20 %)
  • Editorial: OTILIA KUSMIN EDICIONES
  • Edición: 2014
  • ISBN 9789872828127

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP