La presente Obra trata de entregar las herramientas aplicativas a los Emprendedores PYMES,  para que en el mismo esquema productivo de la producción primaria del campo, se pueda anexar la Industria,  que tomará esas materias primas basicas para su industrialización in situ,  con la instalación de un restaurante de campo  que complementa  integrado al complejo productivo, que tambien utilizará tanto los productos primarios como los industriales para comercializarlos en el mismo complejo gastronomico, donde los  lugareños y/o Turistas dispondrán de un lugar de encuentro y de recreación para degustar de las bondades tipicas y regionales que se ofrece. Esta actividad, no solo evitará el desarraigo, sino que promete ser en emprendimiento sustentable que genera empleo y mas valor agregado a los productos,  que redunda en beneficio de la gente del campo, que se apresta a capacitarse para trascender a un mejor nivel social

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: MANAGING FACTORY
  • Edición: 2011
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789872700133

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP