Este libro consituye una verdadera guía para una alimentación sana, lo que permitirá mejorar la calidad de vida de las personas y de las familias que sigan sus consejos. Contiene recetas que adaptan al sabor de la cocina chilena las preparaciones que favorecen el consumo de omega 3, sin descuidar los sabores tradicionales que se expresan en platos caracterísiticos del país. Es decir que cualquier persona que desee realizarla podrá abastecerse de todos sus ingredientes en el supermercado más cercano. Adoptar de manera constante la dieta mediterránea con omega 3 tiene múltiples beneficios comprobados para la salud, por ello la doctora Jessica Sapunar y la chef Nélida Fernández han unido sus conocimientos para facilitar que sus efectos positivos comiencen a formar parte de nuestra alimentación diaria.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: RIL EDITORES
  • Edición: 2014
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789562847629

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP