En ocasiones, la avicultura tiende a agotarse en especies tradicionales comogallinas, patos o gansos. Sin embargo, la cría de codornices es una opciónacertada para los productores que buscan ampliar su mercado o para el iniciode un microemprendimiento, pues el costo inicial en compra de reproductores,alimentos e instalaciones se recupera rápidamente con la venta de huevos ricosen proteínas y bajo colesterol y carne de alto valor nutritivo. Panoramamundial y argentino: sus posibilidades. Descripción de la codorniz,propiedades de sus huevos. Alimentación, reproducción, enfermedades,etcétera.Instalaciones, hábitat, salas de incubación y cámaras de conservacióny frigoríficas.Producción y comercialización de los huevos y de la carne parael consumo y el aprovechamiento de subproductos. La codorniz como animal decaza y deporte.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos) / Previsualizar: Permitido según las limitaciones (20 %)
  • Editorial: EDITORIAL ALBATROS
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9789502414201

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