La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerarcomo una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en laforma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajoel término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional delmismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición quetienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa cienciaa través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos yobjetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos.Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados.Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicosde origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites.Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas.Valoración del estado nutricional. Higiene alimentaria

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499695129

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP