INDICE: Introducción. Valoración previa al tratamiento dietético. Modificaciones en el contenido calórico de la dieta: dietas hipocalóricas, dietas de muy bajo contenido calórico (VLCD), la densidad energética de los alimentos. Modificaciones en los macronutrientes de la dieta: dietas bajas en hidratos de carbono (DBHC), dietas con bajo índice glucémico, dietas hiperproteicas, dieta mediterránea. Papel específico de los nutrientes en el control del peso: triglicéridos de cadena media, ácido linoleico conjugado, calcio, fibra dietética, alcohol. Modificaciones en la estructura de la dieta. Conclusiones. Bibliografía.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499692395

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP