INDICE: Introducción. Valoración previa al tratamiento dietético. Modificaciones en el contenido calórico de la dieta: dietas hipocalóricas, dietas de muy bajo contenido calórico (VLCD), la densidad energética de los alimentos. Modificaciones en los macronutrientes de la dieta: dietas bajas en hidratos de carbono (DBHC), dietas con bajo índice glucémico, dietas hiperproteicas, dieta mediterránea. Papel específico de los nutrientes en el control del peso: triglicéridos de cadena media, ácido linoleico conjugado, calcio, fibra dietética, alcohol. Modificaciones en la estructura de la dieta. Conclusiones. Bibliografía.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499692395

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP