INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo,proceso de preparación de pastas. Conformación de las piezas cerámicas: torneado, extrusión o trefilado, colaje o colada, prensado. Secado de las pastas cerámicas. La cocción de los productos cerámicos: transformaciones durante la cocción, hornos (clasificación), conducción de la cocción, control de la cocción. Defectos sobre al material cocido: grado de maduración cerámica, alteraciones de forma y tamaño, defectos en la coloración del bizcocho, grietas y fisuras, daños en la segunda cocción.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499692258

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP