INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo,proceso de preparación de pastas. Conformación de las piezas cerámicas: torneado, extrusión o trefilado, colaje o colada, prensado. Secado de las pastas cerámicas. La cocción de los productos cerámicos: transformaciones durante la cocción, hornos (clasificación), conducción de la cocción, control de la cocción. Defectos sobre al material cocido: grado de maduración cerámica, alteraciones de forma y tamaño, defectos en la coloración del bizcocho, grietas y fisuras, daños en la segunda cocción.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499692258

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP