ÍNDICE: Introducción. Plomo: características del plomo como contaminante ambiental, valores de referencia, concentración de plomo en alimentos, evaluación del riesgo. Arsénico: características del arsénico como contaminante ambiental, toxicidad del arsénico, valores de referencia, concentración de arsénico en alimentos, evaluación del riesgo. Cadmio: características del cadmio como contaminante ambiental, toxicidad del cadmio, valores de referencia, concentración de cadmio en alimentos, evaluación del riesgo. Mercurio: características del mercurio como contaminante ambiental, valores de referencia, concentración de mercurio en alimentos, evaluación del riesgo. Bibliografía.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499692012

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP