ÍNDICE: Introducción. Plomo: características del plomo como contaminante ambiental, valores de referencia, concentración de plomo en alimentos, evaluación del riesgo. Arsénico: características del arsénico como contaminante ambiental, toxicidad del arsénico, valores de referencia, concentración de arsénico en alimentos, evaluación del riesgo. Cadmio: características del cadmio como contaminante ambiental, toxicidad del cadmio, valores de referencia, concentración de cadmio en alimentos, evaluación del riesgo. Mercurio: características del mercurio como contaminante ambiental, valores de referencia, concentración de mercurio en alimentos, evaluación del riesgo. Bibliografía.

  • Formato: PDF
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DÍAZ DE SANTOS
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788499692012

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP