Conocer los distintos procesos de elaboración de los diferentes vinos. Conocerlas distintas áreas de producción y elaboración de vinos tanto española comoextranjeras. Aprender y conocer el servicio de los vinos y las normasgenerales para un buen servicio al cliente. Saber diferenciar los matices delos vinos mediante el proceso de la cata de vinos, reconocer los defectos delvino y evitarlos y/o solucionarlos. Conocer y desarrollar un buen trato conlos proveedores, así como una buena organización de la bodega. Elaborar cartasde vinos españoles, extranjeros y especiales. Reconocer los sabores y aromasque casan con las distintas materias primas que podemos encontrar en lacocina, aprendiendo a maridarlas. Reconocer las malas combinaciones entrevinos y platos y los elementos que matan el sabor o el aroma del vino.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788483647509

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP