Conocer los distintos procesos de elaboración de los diferentes vinos. Conocerlas distintas áreas de producción y elaboración de vinos tanto española comoextranjeras. Aprender y conocer el servicio de los vinos y las normasgenerales para un buen servicio al cliente. Saber diferenciar los matices delos vinos mediante el proceso de la cata de vinos, reconocer los defectos delvino y evitarlos y/o solucionarlos. Conocer y desarrollar un buen trato conlos proveedores, así como una buena organización de la bodega. Elaborar cartasde vinos españoles, extranjeros y especiales. Reconocer los sabores y aromasque casan con las distintas materias primas que podemos encontrar en lacocina, aprendiendo a maridarlas. Reconocer las malas combinaciones entrevinos y platos y los elementos que matan el sabor o el aroma del vino.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: IC EDITORIAL
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788483647509

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP