Un libro riguroso pero a la vez asequible, que brinda al lector toda lainformación necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y dequé modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud. ¿Qué es elcolesterol "bueno" y el colesterol "malo"? ¿Qué son las grasas saturadas o lostriglicéridos? ¿Qué son los aceites omega? La parte más importantes es aquellaen la que muestra el lector la serie de alimentos que realmente sonbeneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican. Aclaramuchas de las ideas erróneas que popularmente se han extendido sin tener unabase científica en la que asentarse.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: EDAF
  • Edición: 2012
  • ISBN 9788441422759

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP