Un libro riguroso pero a la vez asequible, que brinda al lector toda lainformación necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y dequé modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud. ¿Qué es elcolesterol "bueno" y el colesterol "malo"? ¿Qué son las grasas saturadas o lostriglicéridos? ¿Qué son los aceites omega? La parte más importantes es aquellaen la que muestra el lector la serie de alimentos que realmente sonbeneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican. Aclaramuchas de las ideas erróneas que popularmente se han extendido sin tener unabase científica en la que asentarse.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: EDAF
  • Edición: 2012
  • ISBN 9788441422759

Ultimos vistos

El blog de boutique

Cuando me siento a escribir...

Cuando me siento a escribir, siempre comienzo creando el mundo (o, en el caso de la saga Zodíaco, los mund.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP