La Buena Cocina Sin Sal

Autor:

Libro digital

AR$: 87,08

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Este libro presenta un rico y variado recetario pensado para satisfacer las exigencias de una dieta hiposódica sin renunciar a platos apetitosos y refinados y, además, realzar las características organolépticas de los alimentos. Incluye consejos y sugerencias para triunfar en el «reto» de cocinar de manera sana, creativa y sabrosa, con información sobre los valores calóricos y nutricionales de los platos, desde los entrantes hasta los postres, por el placer de comer sin atentar contra la propia salud.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DE VECCHI
  • Edición: 2013
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788431554965

Ultimos vistos

El blog de boutique

La experiencia Virgen

Publicar la novela Virgen fue poner a prueba la creatividad en cada paso del proceso y también experimenta.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP