A Cada Plato Su Vino

Autor:

Libro digital

AR$: 71,12

Disponible solo en Argentina
Libro digital
Libro Papel

Con la colaboración de Cristina Sala. Prólogo de Montse Fernández, directora de la revista ?Comer y beber?. Nueva edición totalmente revisada y aumentada. Combinar una buena comida con el vino más adecuado es un arte que puede estar al alcance de cualquiera, y que tendrá como resultado conseguir un mayor disfrute de ambos elementos. Este libro tiene como objetivo facilitar los conocimientos indispensables para que la combinación armoniosa de vinos y platos sea un éxito, para ello, se parte de un recorrido por el proceso de elaboración del vino, que ayuda a comprender mejor a qué se debe cada aspecto que lo caracteriza (color, aroma, graduación?). Se facilita también información sobre las Denominaciones de Origen en España, para que el lector pueda conocer con mayor detalle las características de los vinos de las distintas regiones vinícolas de nuestro país. Finalmente, se detallan las pautas, orientaciones y sugerencias para la correcta combinación de vinos y platos concretos de la gastronomía. En definitiva, en esta obra se podrán encontrar los conocimientos indispensables para elegir el vino más adecuado para cada ocasión, con la garantía de un acierto seguro. Es el complemento perfecto del libro La ruta del vino español, publicado también por De Vecchi.

  • Formato: EPUB
  • Protección: Adobe DRM
  • Limitaciones: Compartir: Permitido según las limitaciones (6 Dispositivos)
  • Editorial: DE VECCHI
  • Edición: 2012
  • Idioma: Español
  • ISBN 9788431553319

Ultimos vistos

El blog de boutique

La imprenta mayúscula para primeros lectores

Acompañar el desarrollo de las competencias de un primer lector implica considerar especialmente los disti.. Seguir Leyendo
Desarrollado integral del sitio: TAP